©Josephine Adler
TressBrüder Vegi Bio-Restaurant
Es ist nicht irgendein neues Buffet-Restaurant, das die Tress-Brüder im Juli im Alnatura Campus eröffnet haben. Es ist sozusagen ein »Bioffet«: Die Geschwister aus dem Baden-Württembergischem Hayingen behalten das bewährte vegetarische Buffetkonzept des ehemaligen Campus-Restaurants »Tibits« bei, erweitern die Zusammenstellung der Gerichte jedoch um ihre langjährige Erfahrung in der Bio-Gastronomie. So gibt es in ihrem mittlerweile sechsten Bio-Restaurant unter der Woche von 11 bis 15 Uhr ein wechselndes kaltes und warmes fleisch- und fischloses sowie veganes Buffet, das aus besten Zutaten der Region und Saison zubereitet wird. Süß oder salzig, internationale Küche oder moderne Klassiker, frische Salate oder feine Currys – das Selbstbedienungs-Buffet schreit förmlich danach, sich einen Nachschlag zu holen. Aber auch das Brunch-Angebot am Wochenende lädt dazu ein, sich kulinarisch von den Tress-Brüdern verwöhnen zu lassen. Abgerechnet wird nach Gewicht. Für 100 g zahlt man 3,70 Euro. Eine günstige Gelegenheit also, die Bio-Küche von der Schwäbischen Alb mal selbst auszuprobieren. Selbst, wenn man nicht auf dem Alnatura Campus arbeitet, denn das Restaurant ist auch für externe Gäste zugänglich. Doch nicht nur das Gastronomie-Konzept ist nachhaltig gestaltet, sondern auch die Räumlichkeiten selbst. So ist das »Vegi BIO-Restaurant« in einem der nachhaltigsten Bürogebäude Europas beheimatet. Eschollbrücker Straße 65, Alnatura Campus Darmstadt, Tel.: 06151 / 3567900
