„Die Sattlerei” am Kranichsteiner Reiterhof

Ein State-of-the-Art-Steakhouse für Menschen mit zügellosem Geschmack

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© Die Sattlerei

Am Rande von Kranichstein ist seit kurzem ein kulinarisches Juwel zu finden: Mitte Juni eröffnete „Die Sattlerei”. Punktgenau gebratene Steaks, Burger und Surf ’n’ Turf serviert zwischen grün-saftigen Wiesen und Wäldern - so der erste Eindruck des traditionell amerikanischen Steakhouses.

Das Restaurant am Kranichsteiner Reiterhof ist ein Erlebnis für alle Sinne. Der Duft von frischem Heu weht herüber, man hört Pferde wiehern und ab und an knattert ein Trecker vorbei - der von Bäumen gut beschattete Innenhof mit bequemer Außenbestuhlung vermittelt eine Atmosphäre ländlicher Idylle. Im Innenbereich des Restaurants ziert handpoliertes Silberbesteck die dunklen Tische im ansonsten puristisch gehaltenen Raum. Bedient wird man von adrett gekleidetem und ausgesprochen freundlichem Servicepersonal. Das Gesamtbild zeichnet dem Gast den Ort in neuen Farben: das hier ist kein Vereinshaus und keine Pferdeschenke, nein, das hier ist ein feines State-of-the-Art-Steakhouse.

© Die Sattlerei

„Urban, jung, cool mit ein bisschen Dreck drumrum”, beschreibt Betriebsleiter Maximilian Neidig seine Sattlerei. Mit „Dreck” spielt er natürlich auf den Hof an und versichert gleichzeitig. „Die feste Speisekarte, das zehnköpfige Team und zwei Ruhetage, das sind alles Maßnahmen zur Qualitätssicherung.” Denn in der Speisekarte stecken Hirnschmalz und Herzblut, um den gehobenen Ansprüchen der Gäste gerecht werden zu können. Deswegen werden nur die besten Zutaten verarbeitet.

Highend-Qualität statt Pferdeschenke - ein State-of-the-Art-Steakhouse mit Hof, das ist das Konzept der Sattlerei am Kranichsteiner Reiterhof. Ein kulinarisches Juwel versteckt im Grünen, das sich lohnt zu finden. 

Die Sattlerei

Kranichsteiner Straße 252, Darmstadt

Tel.: 06151 / 9675333

Öffnungszeiten:

Mittwoch bis Sonntag 11:30 bis 23 Uhr mit Küchen von 12 bis 22 Uhr

www.sattlerei-darmstadt.de

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