Gastro: Experten-Tipp Februar 2020

Ristorante Vivarium

by

©Nima Ghamari


Das Ristorante Vivarium ist seit 40 Jahren die richtige Adresse für anspruchsvolle klassisch-italienische Küche. Ich zolle dem Inhaber Respekt, der die hohe Qualität über diesen langen Zeitraum gehalten hat. Sehr zu empfehlen bei den Vorspeisen sind das Vitello Tonnato, der Meeresfrüchtesalat oder das „Mineströnsche“. Sehr lecker schmecken auch die Pasta mit schwarzem Trüffel, Lachs, Wildschweinsalsiccia und die Tagliatelle mit Kapern, getrockneten Tomaten und Filetstreifen. Rinderfilet, Rumpsteak oder Rib-Eye werden auf dem Grill zubereitet und auch Fischliebhaber kommen voll auf ihre Kosten. Zum Abschluss sollte man sich die schöne Auswahl an Dessertvariationen mit Tiramisu, Panna Cotta und Mascarponecreme nicht entgehen lassen. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Ambiente ist exklusiv, die beiden Bereiche des Gastraums können auch für geschäftliche und private Veranstaltungen genutzt werden. Sehr schön lässt es sich im Sommer auf der blumenumrankten, schattigen Terrasse sitzen. Auch positiv: Vor der Tür sind ausreichend Parkplätze vorhanden.

Mein Resümee: Hier können Gäste einen rundum gelungenen Abend verbringen.
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