Gastro: Experten-Tipp 05-2017

Restaurants in Dieburg und Roßdorf.

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Herr Ghamari, in welchen Restaurants in Dieburg gehen Sie gerne essen?

© Klaus Mai

In Dieburg kann ich das Il Castello empfehlen. Der Familienbetrieb serviert eine sehr gute italienische Küche mit frischen, hochwertigen Produkten. Ich habe hier vieles probiert: von der Pasta bis zum Fleisch. Besonders lecker ist das gegrillte Lammkotelett und das Vitello tonnato. Im Sommer kann man in einem schönen Biergarten draußen sitzen. Das M22 in Dieburg vereint Café, Bar und Restaurant. Es liegt mitten in Dieburg und hat viele Außenplätze, man sitzt direkt auf dem Marktplatz. Angeboten wird ein Mittagsbuffet für 6,50 Euro, mittwochs Trendgetränke wie Aperol Spritz zu Sonderpreisen, freitags ein Cocktail-Abend und am Sonntag lockt der Sonntagsbrunch für 10,90 Euro (ohne Getränke). Mein Tipp: das Kochkäseschnitzel.

Und in Roßdorf?

Ich gehe gerne Zum Schützenhof. Angeboten wird eine deutsch-mediterrane-italienische Küche. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier top. Mir hat alles gut geschmeckt, empfehlen kann ich u.a. die Pasta mit Garnelen. Am Wochenende wird frischer Fisch serviert. Hier wird sogar die Salsiccia – die grobe italienische, pikant gewürzte Wurst – selbst gemacht. Inhaber ist übrigens Lazi Dimitriou, Gitarrist bei Shaqua Spirit. MN In der Juni-Ausgabe: Umland,

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