Genussvoll unter freiem Himmel speisen

Raffinierte regionale Küche wird in den sieben Odenwald-Gasthäusern serviert

by

© Ingrid Schick

Herrliche Ausblicke auf die grünen Hügel des Odenwaldes und romantische Täler, auf historische Städtchen und pittoreske Gebäude – an den schönsten Seiten des Odenwaldes kann man sich nicht sattsehen. Aber sich dabei sattessen – das geht! In den sieben Kooperationsbetrieben der Odenwald-Gasthaus e. V. beispielsweise. Denn hier kann man auf liebevoll dekorierten Terrassen und in gemütlichen Gastgärten genussvoll speisen und zusätzlich die Aussicht genießen.

So schmeckt der Odenwald!

Die Wirtsfamilien in den sieben Odenwald-Gasthäusern sind engagierte Regionalaktivisten, die sich der Odenwälder Küche von traditionell bis raffiniert verschrieben haben. Denn Gutes bewährt sich, davon sind sie überzeugt. Deswegen kommen Fisch, Fleisch, Lamm und Geflügel ebenso wie Obst, Gemüse und Kartoffeln von Produzenten von „nebenan“ auf den Tisch. Dazu werden Weine, Biere, Apfelweine und Säfte aus der Heimat serviert. Bei der Zubereitung setzt man in den Odenwald-Gasthäusern auf traditionelles Handwerk und unverfälschten Genuss aus der Region.

Willkommen bei den Odenwälder Lammwochen!

So auch bei den Odenwälder Lammwochen, die in diesem Jahr vom 15. Juni bis 02. Juli 2017 stattfinden. Die teilnehmenden Betriebe haben sich verpflichtet, das Lammfleisch von Odenwälder Schäfern zu beziehen. Diese Tiere sind auf den kräuterreichen Weiden des Odenwaldes aufgewachsen. Dadurch sind das Fleisch und die daraus zubereiteten Gerichte besonders schmackhaft. Die sieben Mitgliedsbetriebe des Odenwald-Gasthaus e. V. sind selbstredend dabei und haben ganz kreative Gerichte für Sie in der Pfanne.

Mehr Infos unter: 

www.odenwald-gasthaus.de

www.lammwochen.de

Back to topbutton