„Gute Produkte und gemeinsame Visionen - das bringt uns Lebensfreude!“

Seit 120 Jahren werden bei der Hüttenthaler Molkerei handgemachte Spezialitäten hergestellt.

by

Martina Noltemeier

©Hüttenthaler Molkerei

©Hüttenthaler Molkerei


„So lecker schmeckt der Odenwald– das ist das Motto der Hüttenthaler Privatmolkerei. FRIZZmag hat einen Ausflug ins herrliche Mossautal unternommen und mit Inhaberin Britta Kohlhage und ihrer Tochter Annalena gesprochen.

Es liegt noch ein bisschen Schnee im Wald, als wir durch die kurvigen Straßen ins idyllische Mossautal fahren. In einer Senke befindet sich der Hüttenthaler Hof, umgeben von Wiesen, Teichen und alten Weiden. Chefin Britta und ihre Tochter Annalena kommen uns aus dem Hoflädchen entgegen.

Weiter lesen? >> HIER GEHT´S ZUM E-PAPER
Back to topbutton