Jetzt noch mehr Kulinarik

Lahore Palace

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©Klaus Mai

Im Lahore Palace locken jetzt noch mehr Spezialitäten der indisch-pakistanischen Küche. Auf der neuen Speisekarte, die im edlen Design in blau-goldenen Farben strahlt, findet der kulinarische Genießer eine Suppe mit Fisch und Krabben, eine Vorspeise mit Lammhackfleischbällchen oder ein mit Rosinen und Mandeln gefülltes Fladenbrot. Auch gibt es eine noch größere Auswahl an vegetarischen Gerichten. Auf vielfachen Gästewunsch sind gegrillte Lammkoteletts, eine geschmorte Lammhaxe und Schwertfisch hinzugekommen. Für eine süßes Finale locken ein Obstsalat und ein Vanilleeis mit Grand Manier. Auch gibt es neue Getränke: ein Erdbeer-Lassi, ein frischer Minz- und Ingwertee. Viele neue Weine u.a. aus Indien und Italien runden das Angebot ab.

Eschollbrücker Straße 5, Darmstadt

Tel.: 06151 / 33229

Mo-So: 11.30-14.30 und 18-23.30.

Telefonische Reservierung erbeten.

Mehr Infos unter:

www.lahore-palace.de

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