„Wir möchten unvergessliche Momente und eine Auszeit vom Alltag schaffen.“„Wir möchten unvergessliche Momente und eine Auszeit vom Alltag schaffen.“

Lahore Palace: 30 Jahre indisch-pakistanische Kulinarik

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1989 wurde das Lahore Palace eröffnet. Damit zählt es zu den ältesten indischen Restaurants in Darmstadt. Die Gäste können sich entführen lassen in die geheimnisvolle Welt der exotischen Gewürze, Currys und Tandoori-Spezialitäten.

Das Spezialitätenrestaurant in der Eschollbrücker Straße bietet eine abwechslungsreiche feine indisch-pakistanische Küche. Die Gäste können sich in exotischer Atmosphäre mit einer kleinen Lobby, edlen Lampen, schönen Wanddekoration und Kerzenlicht verwöhnen lassen.

Die Küche ist reichhaltig und abwechslungsreich. Angebote werden Vorspeisen, Suppen, Salate, Gemüse, Fisch, Fleisch, sowie eine große Auswahl an vegetarischen und veganen Gerichten. Besonders zu empfehlen sind die Tandoori-Spezialitäten, die mit Salat und Reis in einem heiß dampfenden Tandoor-Lehmofen serviert werden. Das Fleisch wird zuvor mit Gewürzen mariniert und ist daher besonders zart. Ein besonderes Plus: Das Mittagsmenü kann vorbestellt werden, damit die Mittagspause reicht; zahlreiche Parkplätze stehen im Hof zur Verfügung.


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Gekocht wird authentisch und gesund mit frischen Zutaten. Die Grillgewürze und Currys werden aus Indien und Pakistan importiert, vor Ort gemahlen und gemischt. Verwendung finden frische Kräuter wie Minze, Dill und Koriander. Natürlich wird nur der beste Basmati-Reis verwendet. Für eine gleichbleibende schmackhafte Qualität sorgt ein Team von ausgebildeten Köchen, die zuvor in ihrer Heimat in Nobel-Restaurants und Hotels gekocht haben. Die Gäste freuen sich über den besonders zuvorkommenden Service, Teamchef Jared Khan ist von Anfang an dabei. „Unser Restaurant mit seiner angenehmen Atmosphäre ist romantisch und eignet sich für Paare, aber auch für Familien und Firmen“, so Inhaber Rafiq Chaudahry.

Das vielfach ausgezeichnete Restaurant wurde von Tariq Malik eröffnet. Seit 2015 führt Neffe Rafiq Chaudahry das Restaurant. Er ist mit der Zeit gegangen, hat Speisekarte und Webseite auf den neuesten Stand gebracht und neue leckere Spezialitäten - vor allem Vorspeisen und vegane Gerichte – kamen hinzu. Außerdem neue Desserts wie hausgemachtes Eis oder Milchreis mit Mandeln und Rosenwasser sowie die passenden Weine, Tee- und Kaffee-Spezialitäten, indische Spirituosen wie ein Kokos-Schnaps oder Mango-Likör.


Feiern im indischen Palast und neu: Lahore Palace zu Hause


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Der Gastraum mit seinen 85 Plätzen kann für Feiern von Familien und Firmen gebucht werden. Die Tische sind schön gedeckt, es gibt immer frische Blumen und Kerzen. Seit Neuestem werden auch Feiern zu Hause ausgerichtet. Das individuell geplante Catering kann für Hochzeiten, Familien- oder Firmenfeiern gebucht werden, nach Wunsch auch mit Service und Geschirr. Im Sommer grillt das Team vom Lahore Palace auch vor Ort. In einem Gespräch kann das Catering besprochen und individuell geplant werden.

„Ich möchte mich bei allen Gästen bedanken und habe vor, mein Restaurant noch weitere 30 Jahre zu betreiben“, schmunzelt der Restaurant-Chef. Am 14. (Valentinstag), 15. und 16. Februar lädt er seine Gäste auf ein Glas Sekt ein.


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