Leckeres aus dem Tandoori-Ofen

Lahore Palace

by

© finestyle.eu

Besonders knusprig und geschmackvoll schmecken Gerichte, die in einem Tandoori-Ofen zubereitet werden. Zuvor werden Fleisch oder Gemüse 24 Stunden in Olivenöl mit duftenden Gewürzen mariniert, erzählt Rafiq Chaudhary vom indisch-pakistanischen Restaurant Lahore Palace. Kardamom, Chili, Nelken, Zimt, Ingwer, Koriander und Kurkuma kommen zum Einsatz und machen den Geschmack des Gerichtes aus. Im Lahore Palace ist das „Tandoori Mix“ mit Hühner-, Rinder- und Lammfilet sowie Lammkoteletts besonders zu empfehlen. Dazu werden Basmati-Reis, eine aromatische Curry-Sauce und Gemüse wie Erbsen, Karotten, Paprika und Tomaten serviert. Das beliebte indische Gericht schmeckt auch an heißen Sommertagen köstlich!

Eschollbrücker Straße 5, Darmstadt | Tel.: 06151 / 33229

Mo-So: 11.30-14.30 und 18-23.30.

Telefonische Reservierung erbeten.

Mehr Infos unter:

www.lahore-palace.de

Back to topbutton