Mr. Pepper‘s by Whiskykoch

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Advent, Advent, der Glühwein brennt. Das Restaurant ist bekannt für seine entspannt-stimmungsvolle Atmosphäre. Noch entspannter lässt sich die Feier bei einem Glühwein oder Glühsky outdoor am geschmückten Weihnachtsbaum beginnen. Beschwingt geht es indoor weiter. Wie immer stimmt Chris Pepper auch die Weihnachtsmenüs auf die Aromen der Whiskys ab und serviert sie zur Feier weihnachtlich dekoriert. Die Peppers haben eine kleine, aber feine Karte mit den JUWEL-Weinen von Juliane Eller aus Rheinhessen, Rotweinen von Simone Adams aus dem Rheingau und Hanno Rothweiler von der nahen Bergstraße. Braustüb’l und Grohe sind natürlich auf der Bierkarte und werden ergänzt durch z. B. Gastbiere von werk2 in Geisenheim, die ihr Bier mit Rieslinghefe brauen und es in Sektflaschen abfüllen. Zum gemeinsamen Genießen ideal. Gemeinsames Teilen und Genießen ist übrigens auch an den „Freunde Abenden“ angesagt, wenn die Mr. Pepper‘s Speisekarte in Tapasform auf den Tisch kommt. Ein „Weihnachtlicher Freunde Abend“ findet am Do, 21.12., statt.

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Weinbergstraße 2, Darmstadt

Mi-Fr 16-23, Sa 11-16 & 18-23

Tel.: 0 61 51 / 96 96 886

E-Mail: willkommen@whiskykoch.de
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