Neue Geschmackserlebnisse

Die Koehler-Juniors sind Biersommeliers

by

© Markus Schmidt

Schokolade oder Dörrobst – das sind besondere Aromen, die man bislang bestenfalls Weinen zugeschrieben hat. Wenn es nach zwei Darmstädtern geht, dann bereichern solche Aromen zukünftig auch die Vielfalt des Bieres: Christoph Koehler (33) und Wolfgang Koehler (31) von der Darmstädter Privatbrauerei haben die renommierte Bierakademie Doemens bei München besucht und sich zum Biersommelier ausbilden lassen. Für den Erwerb des Diploms mussten sie 14 Tage büffeln, sogar Gläserkunde, Bierpsychologie und Food-Pairing standen auf dem Plan. Die Junior-Koehlers sind sich sicher, dass sie ihre Kunden jetzt noch besser beraten und für die neue entdeckte Vielfalt sensibilisieren können. Aktionen und Events sind geplant.

Weitere Informationen:

www.unser-braustuebl.de

Back to topbutton