RSS

Essen & Trinken

Obendrüber

©Inhaber

Spektakuläre Aussicht, stylisches Ambiente – all das bietet das Rooftop Restaurant & Bar „obendrüber“ seit dem 3. Juni. Auf dem Mode- und Lifestylehaus henschel kann man den Blick von der Dach-Terrasse zum Friedensplatz und Marktplatz genießen. Mehr anzeigen

OPEN

Lui Lui - Frisch & Ferdisch

©Inhaber

Am Luisenplatz gibt es einen neuen Hotspot: Sieben Tage in der Woche und fast rund um die Uhr wird hier eine Mischung aus Gastronomie und Einzelhandel geboten. Im schicken Industriedesign werden frische Salate oder variierende Mittagsgerichte Mehr anzeigen

OPEN

Mr. Pepper‘s by Whiskykoch

©Julius Tamm & Inhaber

Ein gutes Essen und dazu einen feinen Tropfen - nein nicht Wein, sondern Whisky. Das Restaurant Mr. Pepper´s by Whiskykoch verbindet Essen und Whiskygenuss. In gemütlicher Atmosphäre eröffnet sich eine kulinarische Reise Mehr anzeigen

ESSEN & TRINKEN

Innenansicht Fooderia Store, Darmstadt

©Klaus Mai

Digital, blitzschnell, nachhaltig und mit bester Qualität: Das ist „Fooderia -  food we love.” Hier trifft innovativer Unternehmergeist auf italienische Tradition. Der Wunsch qualitatives und hochwertiges Essen auch zu Hause zu genießen Mehr anzeigen

ESSEN & TRINKEN

tibits Restaurant

©Inhaber

Nach einem Monat in Darmstadt erfreut sich das am 31. Januar eröffnete Restaurant „tibits“ auf dem Alnatura Campus über eine Vielzahl zufriedener Gäste. Um dieser großen Nachfrage nach den täglich frischen Lieblingsspeisen gerecht zu werden Mehr anzeigen

NEWS

tibits Restaurant

©Inhaber

Genuss, Nachhaltigkeit, regionale und saisonale Zutaten -Werte, die den deutschen Bio-Pionier Alnatura und das schweizerische Familienunternehmen tibits verbinden. Am 31. Januar eröffnet tibits ein vegetarisches Restaurant auf dem Alnatura Campus. Mehr anzeigen

OPEN

Rafiq Chaudahry

©Klaus Mai

Genug Gänse- und Entenkeulen mit Klößen gegessen? Dann bietet sich eine Reise durch die indische Küche an. Im Lahore Palace können sich die Gäste mit frischen, wohlschmeckenden und -duftenden Gerichten verwöhnen lassen. Mehr anzeigen

ESSEN & TRINKEN

Halber Mond Restaurant

©Inhaber

Winterzeit ist Zeit für Gemütlichkeit und kulinarische Genüsse. Jetzt heißt es auch im Restaurant „Cha da fö“ wieder „Grüezi mitenand“. Der Name steht für Küche und Feuer, was hier geschmackvoll miteinander vereint wird. Mehr anzeigen

ESSEN & TRINKEN

A. Al Jasem

©Klaus Mai

Am 27. November hat in der Rheinstraße das Schnellrestaurant Zum Syrer eröffnet.Das Lokal ist stilvoll mediterran gestaltet und lockt mit selbst gemachten orientalischen Spezialitäten. Der Inhaber freut sich über die positive Resonanz. Mehr anzeigen

ESSEN & TRINKEN

CS Bar

©Klaus Mai

Handgemachte Gins, feine Rumaromen und der gute alte Whisky - der Trend zu edlen Alkoholika hält weiterhin an und im Zuge dessen stehen auch die dazugehörigen Etablissements hoch im Kurs. FRIZZmag stellt Euch die Bars der Stadt vor. Mehr anzeigen

ESSEN & TRINKEN

Miu Peru

© Veranstalter

Am 26. Oktober hat Darmstadts erstes peruanisches Restaurant eröffnet. Im „Mi Peru“ in der Heidelberger Straße wird eine authentische, traditionelle peruanische Küche serviert. Mehr anzeigen

ESSEN & TRINKEN

Balkan Grill

© Veranstalter

Anfang September hat am Stadtkirchplatz das erste Balkanrestaurant Darmstadts eröffnet. Der Balkangrill punktet mit deftiger Küche und großen Portionen sowie einem Mittagstisch. Auf der umfangreichen Speisekarte finden sich Cevapcici Mehr anzeigen

ESSEN & TRINKEN

Restaurant Belleville

© Veranstalter

Belleville ist nicht nur ein besonderes Restaurant in Bessungen, Belleville war wie Bessungen ein Dorf und wurde ebenso eingemeindet - im Jahr 1860 nach Paris. Mehr anzeigen

ESSEN & TRINKEN

Nima Ghamari

© Klaus Mai

Der aus dem Iran stammende Nima Ghamari leitete fünf Jahre das „Lokales“ in der Dieburger Straße, bevor er 2004 das Shiraz als erstes persisches Lokal in Darmstadt eröffnete. 2012 folgte das zweite persisch-orientalische Lokal - Djadoo. Mehr anzeigen

ESSEN & TRINKEN

Braustübl

© Veranstalter

Bier, Whisky, Apfelschnaps und Kulinarisches: Das Braustüb’l lädt am 8. September zu einer völlig anderen Craft-BeerMesse ein. Mehr anzeigen

ESSEN & TRINKEN

Nima Ghamari

© Klaus Mai

Der aus dem Iran stammende Nima Ghamari leitete fünf Jahre das „Lokales“ in der Dieburger Straße, bevor er 2004 das Shiraz als erstes persisches Lokal in Darmstadt eröffnete. 2012 folgte das zweite persisch-orientalische Lokal - Djadoo. Mehr anzeigen

ESSEN & TRINKEN

Coccola

© Sandra Maar

Wer auf außergewöhnliche Eiskreationen steht, ist bei Coccola goldrichtig: Gries mit Zimt, Himbeer-Minze oder gar Basilikum. Bei 18 solch ausgefallener, ständig wechselnder Sorten fällt die Auswahl schwer. Mehr anzeigen

ESSEN & TRINKEN

Tennis Oase

© Jochen Braband

Von schattenspendenden Kiefern und Lärchen umgeben erwartet die Besucher*innen in den Frühlings- und Sommermonaten das neue Herzstück der Tennis-Oase: die Pavillion Bar & Bistro. Mehr anzeigen

ESSEN & TRINKEN

Gasthaus Zum Hirsch

Privat

Landwirtschaft hat Tradition im „Hirsch“, denn ihren Ursprung hat die Gastronomie im landwirtschaftlichen Betrieb. Mehr anzeigen

ESSEN & TRINKEN

Nima Ghamari

© Klaus Mai

Der aus dem Iran stammende Nima Ghamari leitete fünf Jahre das „Lokales“ in der Dieburger Straße, bevor er 2004 das Shiraz als erstes persisches Lokal in Darmstadt eröffnete. 2012 folgte das zweite persisch-orientalische Lokal - Djadoo. Mehr anzeigen

ESSEN & TRINKEN

  • "goûte!" – Die Genussmesse

    ©goûte!

    "goûte!" – Die Genussmesse

  • tibits Restaurant

    ©Inhaber

    tibits Restaurant

  • A. Al Jasem

    ©Klaus Mai

    A. Al Jasem

  • Zum Syrer

    ©Klaus Mai

    Zum Syrer

  • CS Bar

    ©Klaus Mai

    CS Bar

  • Restaurant Belleville

    © Veranstalter

    Restaurant Belleville