ESSEN & TRINKEN
Artikel
„Ich liebe meinen Job als Restaurant-Chef!“
Vor 35 Jahren eröffnete das erste indische Restaurant in Darmstadt: das Lahore Palace. FRIZZmag sprach mit Rafiq Chaudhary, der es seit fast zehn Jahren führt, über seine Erfolgsrezepte und die Zufriedenheit seiner Gäste. Mehr anzeigen
27.12.2024
Gans ohne Stress
Perfekt für die Adventszeit mit Familie, Freund:innen oder Kolleg:innen bringt die Bio Dinner Cooking Box von tibits festliche Köstlichkeiten direkt nach Hause. Das leckere pflanzliche Weihnachtsmenü für mindestens 4 Personen enthält ausschließlich Mehr anzeigen
29.11.2024
Ein echter Darmstadt-Fan
Das Shiraz wurde unter 9.000 Restaurants von Schlemmerblock-Kund:innen auf Platz 1 in der Kategorie „orientalische Restaurants“ gewählt. Nima Ghamari erzählt, was das Erfolgsrezept ist und warum ihm die Gastronomie in Darmstadt so am Herzen liegt. Mehr anzeigen
29.11.2024
Ich wünsch mir einen Single Malt
Ja, aber was ist das? „Single“ steht für eine einzige Brennerei und „Malt“ für Gerstenmalz. Es ist also ein Whisky, der nur aus gemälzter Gerste in einer einzigen Brennerei gemacht wurde. Lagavulin nur bei Lagavulin, Wolfburn nur bei Wolfburn etc. Mehr anzeigen
26.11.2024
Butter und Blume
Der Start ist Adrian Kauß gelungen. “Ich bin begeistert, wie gut meine Gerichte ankommen und freue mich auf die Weihnachtszeit mit Fondue und Co”, so der passionierte Koch. Auf die Gäste warten frische, saisonale Gerichte, erlesene Weine und Mehr anzeigen
15.11.2024
Die Brücke zwischen Süditalien und dem Herzen Darmstadts
Das italienische Unternehmen Macchine Aroma der Familie De Mauro bringt mit seinem ersten europäischen Flagship-Store die neapolitanische Espressokultur nach Deutschland. Damit wird eine Brücke zwischen zwei Kaffeekulturen geschlagen. Mehr anzeigen
04.11.2024
Heiping
Heiping, die Kaffeerösterei und regionales Lädchen, bietet neben geröstetem Kaffee jetzt auch von Hand veredeltes Marzipan aus der eigenen Manufaktur an. Schokopan heißen die neuen Marzipan-Pralinen und sind in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen Mehr anzeigen
04.11.2024
Ein Hauch Piemont
Wer das Finestre – Restaurant & Lounge – im Weiterstadt Park betritt, entdeckt ein wahres Juwel: warme Farben, samtige Stühle, viel Holz und stylische Lampen. Ein besonderes Highlight ist die Wandgestaltung mit dem „Colle delle Finestre“. Mehr anzeigen
01.11.2024
Exzellent
Genießer finden hier ein großes Angebot an erlesenen Destillaten, Edelbränden, Whisky, Grappa, Likören, Rum sowie hochwertige Speiseöle & Essige, ausgewählte Senfe, Pestos und Dips. Es gibt auch eine große Auswahl an Tees aus dem Hause Ronnefeldt. Mehr anzeigen
17.10.2023
NOWICOOK hat eine neue Lounge!
Im Juli eröffnete Michael Nowicki, bekannt als NOWICOOK, in der Deutsche-Telekom-Allee einen Mittagstisch. In der grünen Oase sind nicht nur Mitarbeitende von Firmen willkommen, sondern alle, die einen leckeren Mittagstisch suchen. „Willkommen“ steht Mehr anzeigen
05.08.2024