Kochevent
Fadel_Raumidee Dieburger Straße 100, 64287 Darmstadt
Der Koch Vito Leone hat sein Menü für Fr, 10.3.2023 zusammengestellt: Vorspeise: Seppia mit Orangen Tonno mit Avocadomayonnaise Oktopus mit Obst und Gemüse Pasta: Gnocchi mit Vongole und Bottarga Die wahre und echte „Carbonara“ Busiata mit Pesto Trapanese Dessert: Aprikose mit Schafs-Ricotta sizilianische Art. Vegetarisches wird bei Bedarf spontan zubereitet. Zu jedem Gang ein passendes Glas Wein und Wasser.
Kosten für diesen Abend: 60 EUR pro Person (Barzahlung am Abend oder vorherige Überweisung möglich) Beginn ist 18.30 Uhr Um verbindliche Anmeldung bis spätestens 6.3.2023 unter info@fadel-raumidee.de wird gebeten, solange Plätze frei sind.
Info

©Michael Schmidt-Driedger
Stadtleben