Gastro: Experten-Tipp Juni 2021
Von Gastro-Profi Nima Ghamari
Bernd Fach bereichert seit 2013 Darmstadts Gastronomie mit seinem einFach in der Nähe der St. Ludwigskirche. Die Liebe zum Essen und Kochen merkt man Bernd Fach an, er ist ein interessanter und sehr sympathischer Mensch. Fach kocht mediterran mit besonderen Akzenten. „Regional, saisonal und mit viel Herz“, so sein Slogan. Es gibt einen wechselnden Mittagstisch, darunter immer ein vegetarisches Gericht; aber auch Fleischliebhaber kommen hier voll auf ihre Kosten mit Rumpsteaks, Iberico-Koteletts, Gänsekeulen oder Krustenbraten. Nach einer Vorbestellung am Vortag kann das Mittagessen aktuell zwischen 11:30 und 14 Uhr abgeholt werden oder wird auf Wunsch geliefert. Ich bin ein Fan seiner Freitagsgerichte, denn das ist der Fischtag. Auf dem Speiseplan stehen Thunfisch, Seeteufel, Edelfisch, Lachs und mehrere weitere Sorten, die er mit Kartoffeln und einem leckeren saisonalen Gemüse serviert. Bei schönem Wetter können die Gäste draußen sitzen. Das einFach kann für Feiern gemietet werden und seine Caterings können Events kulinarisch bereichern. Schön, dass es solche Gastronomen wie ihn in Darmstadt gibt.